Alpenbier - semana árabe

SEMANA DA GASTRONOMIA ÁRABE

DE 17 À 22 DE OUTUBRO

ESCOLHA: 1 Salada + 2 Pratos = R$ 25,00 P/pessoa

Saladas

* Salada das Arábias, acompanha pão sírio e coalhada (lábneh)

(Grão de bico, beterraba e cenoura ralada, alface americana, molho a base de maionese, creme de leite, molho inglês e condimentos)

* Salada Fatuche, acompanha pão sírio e coalhada (lábneh)

(Alface crespa, tomate, pepino, rabanete, hotelã, azeite de oliva e condimentos)

* Tabbule, acompanha pão sirio e coalhada (lábneh)

(Tomate, trigo para quibe, alface crespa, repolho, azeite de oliva e condimentos)

Pratos


* Quibe Frito Recheado com Mussuáuaque (5 und)

(Quibe recheado com carne, queijo catupiry, castanha de caju e condimentos)

* Charuto de carne com molho de tomate (4 und)

(Charutos de repolho recheados de carne com tempero árabe e com molho de tomate

* Kafta no espeto grelhada (2und)

(Espeto de carne temperada com condimentos)

* Beirute (1 und)

(Sanduiche com pão árabe, ovo, rosbife, queijo cheddar, queijo catupiry, tomate, alface americana e maionese)

* Esfiha carne (4 und)

(Esfiha aberta de carne)

* Esfiha queijo (4 und)

(Esfiha aberta de queijo)

* Peixe com molho de Taratur (1 und)

(Linguado ao molho de tahine (molho a base de gergelim), batatas, alho e condimentos)

_________________________________________________________________________________________________________________

Sobremesa

* Mousse de coalhada seca e mel R$ 6,00

Restaurante & Adega Alpenbier

Reservas / Informações:

3633-6290

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Europa Brasileira

Pedradas do Pedroka -

Pedradas do PedroKA -