Mais imagens do Jantar das estrelas

8º Jantar das Estrelas
Os pratos servidos e as "estrelas da noite": Entrada - Risotto Piamontese (Abigail Bayerl - Comerciante e decoradora Cravo & Canela e Mariana Valéria Stoeberl Wielewski - Produtora Artística - Studio 25. Goulash de cervo com spaetzle na manteiga - Ângelo Duvoisin e Andrea Betkowski Duvoisin - Superintendente Comercial da Artefama e Médica, Luiz Eugênio Duvoisin e Alice Maria Bork Duvoisin - Empresário. Salmão ao Molho de Maracujá - Daniel Karleno Hortz e Luciane Hortz - Empresário Lojas DibaCenter.  - Cordeiro dos Deuses com lentilha e arroz 7 grãos - Eder Paulo de Oliveira - Chef de cozinha e consultor gastronômico. Paella - Ingo Schimidt e Wivian Schimidt - Empresários - Etax Indústria de Etiquetas e Rótulos. Erbsen Eintopf - Creme de Ervilha com Salsicha Bock - Jurgen Daut - Restauranter - Restaurante Sabor Caseiro. Carneiro Tropical - Nereu Antonio - advogado. Costeleta e lombo suíno ao molho de amoras frescas e barbecue - Pedro Alberto Skiba - jornalista - Jornal Evolução e Murilo Brandino - Chef de Cozinha do Restaurante Cavazetto-SGDSB. Paella - Rafael Beuther - Chef de cozinha - Senac SBS. Entrevero - Saulo Rodrigo de Freitas - Policial Militar. Bobó de Camarão - Tatiana Karina Fendrich Baccon - Corretora de Imóveis e Vanessa Pereira de Freitas - Estudante de Gastronomia - Univille. - Cafés e Doces - Supermercados União. (Fotos Cris e Gi - Marlisa Fotos)
 












Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Europa Brasileira

Pedradas do PedroKA -

Pedradas do Pedroka -