Nos meses de junho, julho e agosto, durante o jantar, o restaurante Bonjardim localizado no moderno hotel TRYP Itaim , administrado pela rede Meliá Hotels International, promove o Festival de Risotos . O cardápio oferece 13 tipos da iguaria a partir de R$ 47 por pessoa. As receitas servidas durante o festival são do chef Alexandre Afonso . Entre as opções de risoto estão a de Polvo, Alho Poró, Carne Seca com Abóbora , Beterraba , à Parmegiana , Aspargos, Funghi , Quatro Queijos, Castanha de Caju , Bacalhau , Tomate Seco e Mozarela de Búfala, Limão Siciliano e de Alcachofra . Localizado no hotel TRYP Itaim , o restaurante e bar Bonjardim , comandado pelo chef Alexandre Afonso são exemplos das melhores vantagens disponíveis. O restaurante oferece buffet diversificado para o almoço durante a semana, que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 35 por pessoa. No jantar, o serviço à la carte traz um