Emmanuel Bassoleil encerra Festival Harmonia dos Sabores


O chef Emmanuel Bassoleil e o gerente geral do Sofitel Guarujá, João Carlos Pollak
Vacherin da Borgonha.JPGBrandade de bacalhau e farofinha provençal.JPGRisoto de pinot noir com rúcula, queijo coalho e carré de cordeiro.JPG

No sábado, 26 de janeiro, foi realizado o último jantar da edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar. Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerrou com a participação de Emmanuel Bassoleil, que serviu um menu especial baseado na sua terra natal, Bourgogne. Entre as delícias servidas estavam um Creme De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra; um Brandade  De Bacalhau E Farofinha Provençal; um Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté De Foie Gras; um Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E Carré De Cordeiro e um Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E Trufas De Chocolate. Tudo harmonizado com diferentes rótulos de Moët & Chandon. A próxima edição do Harmonia dos Sabores está programada para acontecer em julho. Informações: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br.

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