O chef Emmanuel Bassoleil e o gerente geral do Sofitel Guarujá, João Carlos Pollak
No sábado, 26 de janeiro, foi realizado o último jantar da edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar.
Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry
e Ariel Lettieri, o evento se encerrou com a participação de Emmanuel
Bassoleil, que serviu um menu especial baseado na sua terra natal,
Bourgogne. Entre as delícias servidas estavam um Creme
De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra; um Brandade De Bacalhau E
Farofinha Provençal; um Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté
De Foie Gras; um Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E
Carré De Cordeiro e um Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E
Trufas De Chocolate. Tudo harmonizado com diferentes rótulos de Moët
& Chandon. A próxima edição do Harmonia dos Sabores está programada
para acontecer em julho. Informações: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com / www.sofitel.com.br.
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