Jantar das Estrelas







                               Jantar das Estrelas  (fotos Ernesto Wielevski)

   Uma constelação de cozinheiros, um cardápio de solidariedade
Voluntariado, gastronomia, convívio em sociedade e uma causa justa

São Bento do Sul, - Não basta querer, é preciso fazer e isto tem sido uma constante na história do Rotary Club em São Bento do Sul. No último sábado (27), consolidou-se mais um evento de peso e qualidade com a realização da 11ª edição do “JANTAR DAS ESTRELAS”. Cerca de 450 pessoas participaram do jantar preparado por uma constelação de cozinheiros recebidos na recepção pelo Duo Ária – violinos Rosane Guesser Pereyra e Maraike Marshal. Já durante o jantar João Marinho Grossl manteve o ritmo, seguido após pelo duo Edson Worell e Rafael Sluminsky em uma verdadeira sobremesa musical.
A promoção deste evento é do Rotary Club São Bento do Sul – Cidade dos Móveis, que marcou a despedida do presidente Alexsandro Daumann que na segunda-feira (29), passa o cargo para seu sucessor Saulo Rodrigo Freitas.
 Alexsandro no jargão popular encerrou seu mandato com chave de ouro, coroado ainda pelo Leilão Beneficente para compra de respiradores para o Hospital Sagrada Família campanha mestra de sua administração e que teve as últimas peças vendidas durante o jantar.

Jantar e as estrelas
O Jantar das Estrelas 2015 teve doze pratos da culinária Nacional e Internacional, oferecidos, preparados e servidos por personalidades que se doaram. As equipes de cozinheiros e respectivos pratos foram compostas por:
Marilucia Honorio – Chefe de Cozinha – Restauranter – proprietária do Bougainville Restaurante e Bierplatz. Creme de mandioquinha com gengibre
Ademir Belem, sócio do Grupo Belem, e também do Empório Vó Líce, e presidente do Rotary Club de SBS Oxford-15/16 – Quibe e tabule;
Bruno Frederich – Corretor de Seguros – Julinho Seguros e Luiz Celso Oliscovicz - Empresário - Bacalhau com batatas gratinadas
Carlos Roberto Dziedicz – empresário - proprietário do Cozinhart e Janete Vogel – Restauranter Cozinhart – Entrevero;
Gilmar Florenço(Tuba)/Danielle Weihermann -– Empresário Proprietário  – Master Cópia e advogada,  Ivan Roberto Liebl/Emilene e Jornalista proprietário – Impulso Comunicação – Salmão grelhado ao creme de espinafre e mo9lho de maracujá;
Jader Grossl – Empresário – Grossl Indústria e Abrasivos -
Estofado de cordeiro com cuscuz marroquino

Jhonathan Cancio – Restauranter proprietário – Japa Delivery e Valéria Baum – empresária – Yakissoba;

Miguel Angelo Zanini Ortale - Oficial de Registro de Imóveis de São Bento do Sul/Beatriz Keller Ortale – administradora - Picadinho Indiano de alcatra com especiarias.
Nereu  Antonio da Silva – Advogado e Debora da Silva, empresária – Carneiro tropical
Newton Mendes Junior / Caroline Munhoz Mendes Scherer - Empresários – Neje Equipamentos de Segurança
Wilson Mendes Junior – Funcionário Público – Leitão assado à moda da casa
Rafael Beuther – Chef de Cozinha – SENAC - Paella
Sandro Kahlow- diretor de mercado – Móveis Rudnick
Marlene Kahlow – Securitária – Corretora da Caixa Econômica Federal – Bacalhau às natas;
Vicente Caropreso – Deputado Estadual / médico e Salloy Caropreso empresária – Conchiglione All’Arrabiatta;
Fabi Dressel – Chef Chocolatier – Fina Trufa Chocolataria – Campo Alegre – docinhos e mini trufas;
Renato Rocha, empresário do Germânia Supermercados
Café e doces;

Sorteios e felizardos
Foram sorteados uma viagem para Miami (USA) para duas pessoas e quatro diárias com pernoite, oferta da Orgasul e cuja ganhadora foi Ane Celeski. Uma cesta com produtos da J&C Blaszkowsky Alimentos Ltda. Premiou Jaqueline Bendit. A Adega Alpenbier brindou os convidados com degustação do vinho da noite.

Patrocinadores e apoiadores
O evento contou com patrocínio e apoio do  Centro Especializado da Visão, Condor, Enxovais D´oro, Marlisa Ópticas, Melogás Ultragás, PlaneFibra, Transescape
Transporte e Logística, Tuper, UniCesumar . SSA Cursos Interativos, Laboratório São Francisco, Voltolini e Romalho Advocacia e Consultoria Jurídica, M A & H Meyer, Grossl Indústria de Abrasivos, Mary Help Diaristas e Mensalistas, Móveis James, Maristela Valandro – Corretora de Imóveis. Os apoiadores foram Cravo e Canela
Decorações, Impulso Comunicação, Orgasul Turismo, Floricultura  Ramalho, Restaurante Adega Alpenbier, Oficina da Impressão,Oxford Porcelanas e Rudnick Mega Store.

A estimativa de arrecadação por parte dos organizadores é de R$18 mil, cujos recursos serão destinados a atividades do Ryla (Evento de Formação de Liderança para os Jovens)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Europa Brasileira

Pedradas do PedroKA -

Pedradas do Pedroka -