Jantar das Estrelas
Jantar das
Estrelas (fotos Ernesto Wielevski)
Uma constelação de cozinheiros, um cardápio de
solidariedade
Voluntariado,
gastronomia, convívio em sociedade e uma causa justa
São Bento do Sul, - Não
basta querer, é preciso fazer e isto tem sido uma constante na história do
Rotary Club em São Bento do Sul. No último sábado (27), consolidou-se mais um
evento de peso e qualidade com a realização da 11ª edição do “JANTAR DAS
ESTRELAS”. Cerca de 450 pessoas participaram do jantar preparado por uma
constelação de cozinheiros recebidos na recepção pelo Duo Ária – violinos Rosane
Guesser Pereyra e Maraike Marshal. Já durante o jantar João Marinho Grossl manteve
o ritmo, seguido após pelo duo Edson Worell e Rafael Sluminsky em uma verdadeira
sobremesa musical.
A promoção deste
evento é do Rotary Club São Bento do Sul – Cidade dos Móveis, que marcou a
despedida do presidente Alexsandro Daumann que na segunda-feira (29), passa o
cargo para seu sucessor Saulo Rodrigo Freitas.
Alexsandro no jargão popular encerrou seu
mandato com chave de ouro, coroado ainda pelo Leilão Beneficente para compra de
respiradores para o Hospital Sagrada Família campanha mestra de sua
administração e que teve as últimas peças vendidas durante o jantar.
Jantar e as estrelas
O Jantar das Estrelas
2015 teve doze pratos da culinária Nacional e Internacional, oferecidos, preparados
e servidos por personalidades que se doaram. As equipes de cozinheiros e respectivos
pratos foram compostas por:
Marilucia Honorio –
Chefe de Cozinha – Restauranter – proprietária do Bougainville Restaurante e
Bierplatz. Creme de mandioquinha com gengibre
Ademir Belem, sócio do
Grupo Belem, e também do Empório Vó Líce, e presidente do Rotary Club de SBS
Oxford-15/16 – Quibe e tabule;
Bruno Frederich –
Corretor de Seguros – Julinho Seguros e Luiz Celso Oliscovicz - Empresário - Bacalhau
com batatas gratinadas
Carlos Roberto
Dziedicz – empresário - proprietário do Cozinhart e Janete Vogel – Restauranter
Cozinhart – Entrevero;
Gilmar Florenço(Tuba)/Danielle
Weihermann -– Empresário Proprietário –
Master Cópia e advogada, Ivan Roberto
Liebl/Emilene e Jornalista proprietário – Impulso Comunicação – Salmão grelhado
ao creme de espinafre e mo9lho de maracujá;
Jader Grossl –
Empresário – Grossl Indústria e Abrasivos -
Estofado de cordeiro com
cuscuz marroquino
Jhonathan Cancio –
Restauranter proprietário – Japa Delivery e Valéria Baum – empresária –
Yakissoba;
Miguel Angelo Zanini
Ortale - Oficial de Registro de Imóveis de São Bento do Sul/Beatriz Keller
Ortale – administradora - Picadinho Indiano de alcatra com especiarias.
Nereu Antonio da Silva – Advogado e Debora da
Silva, empresária – Carneiro tropical
Newton Mendes Junior /
Caroline Munhoz Mendes Scherer - Empresários – Neje Equipamentos de Segurança
Wilson Mendes Junior –
Funcionário Público – Leitão assado à moda da casa
Rafael Beuther – Chef
de Cozinha – SENAC - Paella
Sandro Kahlow- diretor
de mercado – Móveis Rudnick
Marlene Kahlow –
Securitária – Corretora da Caixa Econômica Federal – Bacalhau às natas;
Vicente Caropreso –
Deputado Estadual / médico e Salloy Caropreso empresária – Conchiglione All’Arrabiatta;
Fabi Dressel – Chef
Chocolatier – Fina Trufa Chocolataria – Campo Alegre – docinhos e mini trufas;
Renato Rocha,
empresário do Germânia Supermercados
Café e doces;
Sorteios e felizardos
Foram sorteados uma
viagem para Miami (USA) para duas pessoas e quatro diárias com pernoite, oferta
da Orgasul e cuja ganhadora foi Ane Celeski. Uma cesta com produtos da J&C
Blaszkowsky Alimentos Ltda. Premiou Jaqueline Bendit. A Adega Alpenbier brindou
os convidados com degustação do vinho da noite.
Patrocinadores e apoiadores
O evento contou com
patrocínio e apoio do Centro Especializado
da Visão, Condor, Enxovais D´oro, Marlisa Ópticas, Melogás Ultragás,
PlaneFibra, Transescape
Transporte e
Logística, Tuper, UniCesumar . SSA Cursos Interativos, Laboratório São
Francisco, Voltolini e Romalho Advocacia e Consultoria Jurídica, M A & H
Meyer, Grossl Indústria de Abrasivos, Mary Help Diaristas e Mensalistas, Móveis
James, Maristela Valandro – Corretora de Imóveis. Os apoiadores foram Cravo e
Canela
Decorações, Impulso
Comunicação, Orgasul Turismo, Floricultura
Ramalho, Restaurante Adega Alpenbier, Oficina da Impressão,Oxford Porcelanas
e Rudnick Mega Store.
A estimativa de
arrecadação por parte dos organizadores é de R$18 mil, cujos recursos serão
destinados a atividades do Ryla (Evento de Formação de Liderança para os
Jovens)
Comentários
Postar um comentário