GENTE QUE É NOTÍCIA - PAELLA DO BRAGA - O QUE VEM AÍ

 



 Odeio recordes sexuais, próteses de silicone, pênis voadores, sucesso sem trabalho, a troca do mérito pela fama, não suporto mais anúncio de cerveja com louras burras, abomino mulheres divididas entre a 'piranhagem' e a 'peruice', repugnam-me os sorrisos luminosos de celebridades bregas, passos de ganso de manequim, notícias sobre quem come quem; (Arnaldo Jabor)


Chef Braga e a sua Paella Valenciana

Uma parceria entre Ricardo Vellasques Malucelli, Rodrigo César Skiba e o chef Marcos Braga, foi um dos ingredientes para que a tradicional Paella Valenciana, o prato mais famoso da Espanha, fosse o  cardápio que lotou a cervejaria Lumberkack (Cabana do Lenhador), em Rio Negrinho, no último sábado, dia 24.
Ambiente aconchegante e acolhedor, som a vivo e agradável, muita cortesia e amizade entre os convivas, foi a tônica deste sábado de deguste  com sabor espanhól.
Rodrigo, Braga e Ricardinho comparsas da Paella

As mesas foram decoradas com o requinte de informações sobre o prato prncipal, precedido por uma deliciosa tortilla espanhola, aperitivos e conquetéis e o outro destaque que é o chope artesanal da Lumberjack.


Os mais resistentes, atravessaram a tarde e e quase viraram a data.
El almuerzo fue espectacular. Gracias. Deja que otros vengan




















 







 



 





 
 



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