GENTE QUE É NOTÍCIA 01-03-25 - A Gazeta
CARLOS & ANA LÚCIA
"El amor está compuesto por un alma que habita dos cuerpos".
Há 30 anos eles se uniam para formar uma família. Começaram a contar os anos, veio o Juan Carlos. Mais alguns foram somando e vieram os gêmeos Guilhermo Adell e Rafaela, ela ausente nas fotos pois está morando no México. Todos os três e mais o pai, formados engenheiros. Encerrada a produção a família estava formada. Agora eles reuniram familiares e amigos para celebrar Bodas de Pérolas, 30 anos de casados. A comemoração foi no Bentö Wine Bar. Las Tapas, tortillas, gazpacho (Sebastian/Maritaca), Sangria, vinhos, chope, coquetéis, espumantes (Bentö). Para completar a tradicional Paella, preparada pelo Papá da família. Carlos e Ana caracterizados, dançaram a Zambra ao som de Granada e arrancaram olé e aplausos dos convidados. Uma noitada muito agradável e bem celebrada. Felicitaciones por sus bodas de perla!
Cleyde Rejane Treml, Ângela Bittencourt, Ana Lúcia Péricas, Marlene Kahlow e Zuleika Maria Wygladala Skiba
Carlos Drozino e Daniele
Joyce Anice Ferreira de Araújo e Hélio Bailer
Juan Carlos Péricas e a graciosa namorada Carla Tayna Ostrovski
DIA 08/03 - Na Praça dos Imigrantes, comemore com A Gazeta, seus primeiros 30 anos.
Carnaval carioca, a voz do povo na avenida. Só carnaval mesmo para resgatar a cidadania do povo brasileiro na voz dos puxadores, nas alegorias, no samba enredo nas arquibancadas e nas ruas. Colocaram os patos amarelos e os bate panelas no devido lugar. Brasil acordando ao som, dos tamborins e das baterias.
Cecilia Cucina Italiana
Sob comando do renomado Chef Marcelo Fabiani Carvalho, formado pelo Centro Europeu, mais de 20 anos de experiência em renomados restaurantes de São Paulo, Curitiba, Ponta Grossa, Campinas e Florianópolis, inaugura no próximo dia 07 CECILIA CUSINA ITALIANA, na rua Bruno Fischer 190. Evento é para convidados. Já no dia seguinte, sábado, 08, aberto ao público. Reserve (47) 92002-3642 e prepare seu paladar. De quartas à sábados a partir das 19:00. ‘buon appetito’.
"Não é o mais forte que sobrevive, nem o mais inteligente, mas o que melhor se adapta às mudanças". Leon C. Megginson
Comentários
Postar um comentário