SOCIEDADE - GENTE QUE É NOTÍCIA - A GAZETA 15-11
5 motivos para fazer um brunch no seu casamento
Uma alternativa charmosa, moderna e econômica para transformar seu grande dia em uma celebração inesquecível
O brunch, união de breakfast (café da manhã) e lunch (almoço), surgiu na Inglaterra do século XIX, mas se popularizou de vez nos Estados Unidos a partir da década de 1930. Hoje, já é tendência em todo o mundo, inclusive em casamentos. Segundo o Google Trends, o interesse pelo termo “brunch” no Brasil cresceu mais de 70% nos últimos 5 anos. Um dos principais atrativos do brunch é sua essência descontraído e até mesmo intimista, já que costuma reunir famílias e amigos para refeições casuais que proporcionam ótimo tempo de qualidade com entes queridos. O brunch é ideal para casamentos com lista de convidados mais enxuta, mas também pode se encaixar em festas grandiosas. Uma das principais vantagens do brunch em casamentos — e outros eventos, tanto sociais quanto corporativos — é o orçamento. O brunch é a alternativa gastronômica ideal para quem planeja um casamento diurno, combinando perfeitamente com lugares abertos, paisagens naturais, luz do sol e decoração mais discreta.
GENTE QUE É NOTÍCIA
Ana Julia Silva de Oliveira, jovem acadêmica de História na PUC-SP, estreou como curadora da mostra em exposição da Sociedade Literária e que remonta a história e o acervo da entidade mais antiga do Brasil. Vale a pena visitar até o dia 10 de dezembro.
.jpg)
.jpg)


.jpg)
.jpg)
.jpg)
Comentários
Postar um comentário